Вечность

Моя вечность была в минутах,
моя вечность была в часах,
Моя вечность была в улыбке
И в зеленых шальных глазах.

Моя вечность была в весне,
В нежном мае, с слезой на щеке,
В одуванчиках цвета огня,
Моя вечность-вечность твоя.


Рецензии