Еще закрыты твои глазки...

Все спят, еще не встало солнце,
туман укутал сонные дома.
На дне колодца, прям на донце
большая отражается луна...

Еще закрыты твои глазки,
укутан носик в теплый, мягкий плед.
И снятся странствия и сказки,
целует в губки нежно лунный свет...

Рассветом крыши озаряет
немного заспанное солнышко.
Наполнив берега до края
теплом, от краешков до донышка.

Проснись любимый, поцелую
реснички, легкий оставляя след.
А за околицей воркуют
два голубка, роняет вишня цвет.

08.06.15   9:42


Рецензии