А за окном кружит метель

Вопит и воет в час полночный,
Злой, вредный ветер за окном.
Замел он снегом все кругом.

А печь горит, а печь дымит.
Дрова трещат, в бока стучат.
Детишки, в спаленке сопят.

А за окном кружит метель,
А за окном кромешный мрак.
Не слышен даже вой собак.

А завтра будет новый день.
И завтра будет все в порядке.
Проснутся детки на кроватке.

И приоткрыв зеленые глаза,
Тихонько маму позовут.
И скажет мама "тише, я тут"


Рецензии