Уходящий силуэт...

Перегнувшись через парапет,
я пытался удержать мгновенья,
вглядываясь жадно в силуэт,
всколыхнувший спящее волненье...

Навсегда! Ни друг, ни враг - ни кто!
За углом пропали краски, звуки...
И давился чайник кипятком
на плите беспомощный, безрукий...

Болью резкой  плоть отозвалась,
что сжимала парапета кромку...
Я дурак - легла опять не в масть
дама треф прошедшей незнакомкой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.