САДЫ

            С      нами      Бог   !

       Печатается    По    Благословлению    Отца    Александра  !

      Православные    ВсеХ   стран   Соединяйтесь  !  Автор 


                С а Д Ы

     Стоят   Там  Ягоды  СуХие ,
     Черны  ,  как  старая    Руда ;
      Вновь  рубят   Дачи   по   России,--
      В   Душе  мирян  Они ,  росли   всегда  !

         Там  груши  с  Дрожью  Погибают ,
         Полынь   горька  и  Высока :
         В  ночи  над  садом  Проплывает ---
          Чернее  Ноченьки   луна !

     В  маю  приветлива ,  паХуча ,
      В  садаХ  колышется   Трава ,
      Плывут  над   речькой  Нашей  тучи ,
       Грибы   в  ДубраваХ   Шевеля !

          А  утром  вновь  сбегут  Туманы ,
          Блестят   на  солнышке  Дома--
          На  дачаХ  Наши   Ветераны ,
           Собрали   Ягод   кузова !

      Мой  пчельник--Терем  медоносный ,
       Там   свой   по   Дачному   Уют---
       Меня  встречает   неизменно,--
        К  утру   Малиновки   Поют   ! 
  Курочкиной   Вере  Федоровне  (Тетя )  Посвящаю !   Автор 

   С  любовью   И   Благодарностью  , Молитвенно  пребывающий  с  Читателем
  Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин  г  МалоарХангельск 


Рецензии