Прощённое воскресенье

«…Но замрите! Ему остается пройти
                Не больше четверти пути!..»
                В.Высоцкий
Откинув стыд и ложное смиренье,
Без вычурных аляпистых тостОв,
Я, рад бы, попросить у Вас прощенье –
Вот только не придумаю за что…

Вино и уксус… Свет съедают тени,
А за спиной – три четверти пути…
Не хватит всех «прощённых» воскресений,
Чтоб выплеснуть из сердца все «Прости!»…


Рецензии