Я лечу к тебе навстречу...

Тихий,   майский ,  тёплый   вечер
И    поверь - ни   зги   кругом;
Я   лечу   к   тебе   навстречу-
Мой   любимый ,  старый   дом.
Помню   каждую   тропинку;
В   лужах   уток   и   гусей;
Помню   кустики,   былинки
Я    на    Родине   своей.
Мне   пельмени   снятся,   шаньги,
С   наваром   щи   густые;
Как    дымок    курится     баньки;
И    веники  сухие
Где   бы    черти   не   носили,
Где   бы    я   не   кайфовал.
Нет   поверьте   в   мире   силы,
Чтоб   с   Уралом   я    порвал.
Я   люблю   свою   Россию,
Начало   всех   истоков,
Что   дают   мне   веру,  силу,
Пропеть   вам   о   высоком..
Тихий   майский   теплый   вечер,
Ты    меня   Урал   встречай!
На   душе   светлей   и    легче-
В   этот   памятный    мне   май..

..

08.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Светло легко и красочно

Ольга Новосветловка   10.07.2022 14:02     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   10.07.2022 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.