Дай мне рук твоих тепла

Дай мне рук твоих тепла.
В такой момент я остываю,
Таю... И сердце в кулаке
Разжалось, как полная луна

Себя поставив за стекло
Я опасаюсь мира.
Боюсь, мечусь, но понимаю
Как много есть во мне тебя

Немею я от наших ссор
И тело с сердцем застывают
Прошу не обижай меня
Почти ведь на краю бываю!


Рецензии