Я вам читала множество поэм

Я вам читала множество поэм,
Которые не стоили внимания.
И в каждой строчке находила миллион проблем
И чувствовала их влияние.

Наверно зря мы жаждали разлуки,
Чтоб ощутить сильнее чувств прилив,
Наверно,это было проявление скуки,
И быстротечный миг поник.


Рецензии