Целую телефонных трубок руки

Целую телефонных трубок руки.
Где б ни были, близки ли, далеки,
Любимых голосов родные звуки,
Те руки притупляют боль разлуки,
Разглаживая борозды тоски.

Боготворю, как помощь среди бури,
Когда добро и зло - в одном узле,
Невинность писем, не подвластных хмури,
Мерцающе - белеющих в лазури
Крылами душ, живущих на Земле.

Блаженен, в ком горит и беспокоит
Желанье - успокоить и сберечь.
Залижет время боль разлук и смоет.
Звонков и писем жизнь чего-то стоит,
Лишь, высветясь вдали преддверьем встреч.


Рецензии