Я прошу тебя выключить свет

Я прошу тебя выключить свет,
Я хочу, чтобы ты не увидел
Моих слез нескрываемый след
И случайно меня не обидел.

Я хочу погрузиться в закат,
А не лгать и скрываться при свете.
Этой ночи вдыхать аромат,
Целовать нелюбимые плечи.

Пусть глаза не расскажут тебе
О другом, незабытом с годами,
О его неостывшем тепле.
Я тебя обманула губами...

Ты его не заменишь сейчас,
Никогда для меня им не станешь.
Его голос я помню, цвет глаз –
Ты меня никогда не обманешь.

Эта ночь – не твое торжество,
Это лезвия острого след.
Ты дрожишь, а во мне – ничего…
Я прошу тебя, выключи свет!


Рецензии