Гореть придется видно нам в огне!

И все болезни перешли ко мне.
Хоть я старался их изжить.Но тщетно!
Гореть придется видно нам в огне!
Ведь жизнь,она,как мысль мимолетна.
  Останется нам только лишь терпеть,
  Чтоб выяснить:А все ли так как нужно?
  Хотя я не хочу  гореть.
  Хочу жить долго,радостно и дружно.


Рецензии