Мой сон

Мой сон сегодняшний напомнил
Что я живу всегда во сне
Не помню как мой день был начат,
Однако помню что закончился во сне.

Бесконечно суетливая кома
В текущем цикле странных дел
Лишь вечером я согреваюсь дома
и затихаю в сумраке ночей

Когда закончится все это?
Каким событием этот круг.
Утром подкрасив ресницы,
Я тороплюсь. И вновь все на бегу...

Листая дней и лет своих страницы,
мечтаю я остановиться и вздохнуть...
Возможно день придет
И этот сон прервется...
мое сознание оживет ...


Рецензии