Здравствуй, лето!

Сирень охапки сбрасывает цвета,
Не отпуская, превращая в сушь.
А нежный мак, распахнут - здравствуй, лето!
По городу разлиты клумбы луж.

Жасмина терпкий запах и шиповник,
Клубники краснодарской аромат.
И шорты, майки - то наряд виновник -
Восторги ,ликованье... русский мат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.