Опадают листья...

Опадают листья и идут дожди.
Прошлое  ушло - его уже не жди!
Время вспять, увы, не повернуть:
Все ушло навеки - не вернуть!

Вдруг надежда вспыхнет - страсть  внутри!
Обжигают ласки властно, как ты не гони!
И сливаясь воедино хоть на миг,
Время вроде нет, но наступает пик!

Снова суета охватит с головой!
И слова уйдут как звук пустой!
Нет! Не уходи, останься рядом ты со мной!
Но еще минута - снова ты чужой!


Рецензии
"Всё в мире тлен, а люди - пидорасы..." (Шекспир)

Сирожа Боцманков   08.06.2015 10:07     Заявить о нарушении