Помнишь Лена пели нам студенты

Помнишь Лена пели нам студенты:
-Летние манёвры уж давно начались-
Были в нашей жизни славные моменты
Да и что оно такое-наша жизнь
Кто то умер, кто-то стал чинушей
Мальчики и девочки тех дней
А ведь были все намного лучше
Лучше чище пламенней умней
Все меня любили почему то
Сколько было на моём веку
Всех их жернова Литинститута
Размололи в млечную муку

Проще я пишу не потому ли
Что меня со мною разминули


Рецензии
"млечная мука" - это так широко разбросала?

По Прозвищу Волк   09.06.2015 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.