***

ты же знаешь законы драммы,
где все плачут над нитью фраз..
всё, что сыграно не было нами,
очень смело сыграют за нас..

ты же знаешь исход сражений,
каждый вымокнет под дождем,
и приняв словно водку решение
повернет за знаком "суждено"..

ты же знаешь, как больно меняться
выдирая с костями вину,
когда чужие слезы сняться,
и в тени своей словно в плену..

режиссеров из нас не выйдет
в прошлом много осталось цепей..
но уж если осмелились прыгнуть...
то без стоптанных нами теней


Рецензии