Объяснительная

Я здесь в первой.У меня есть еще стихи, но написаны они год назад.Не думаю ,что сейчас кто то читает это и вообще меня читает.Однако , нужно ведь осведомить людей.Заранее говорю за орфографию .Я троечник и стихи начал писать только в 18.Сейчас мне 20.Не знаю зачем писать это , но почему бы и нет?. Ладно, если хотите старых стихов ,то просто напишите на подобие " С*КА ,ДАВАЙ СТИХИ,ЛЕНИВЫЙ ГНИД!" , и после ваших милых просьб я сделаю это.Их не много.Мало. Я вообще решил начать все сначала.И вот создал этот аккаунт, ради критики (и возможно ради фанатов ,что смешно и навряд ли ), ведь я сильно самокритичен.Надеюсь вам будет интересно читать мои "каракули".


Рецензии