Когда настанет миг отрадный

Когда настанет миг отрадный,
и в глубину и мрак уйду,
я буду помнить все события,
что в жизни приключились.

Мой прах развеют по ветрам,
по розам их и стрелам навсегда,
и боль души моей в мгновение
растает, когда предо мною
восстанет свет и новое рождение.


Рецензии