Я обиды прощу

         

Я обиды прощу,
Стиснув зубы от боли.
Я тебя отпущу,
Словно птицу на волю.
      Вот и всё  ухожу.
      Возвращаться не буду.
      На последок скажу
      Я тебя не забуду.
Словно хрустнуло что то
Внутри , и сломалось.
Лишь одно твоё фото
Мне на память осталось.
       Вот и всё ухожу,
       Навсегда уезжаю.
       На тебя не сержусь,
       Я тебя ... обожаю.


Рецензии