Сага о слепом звёздочёте

Заблудился в трусах полосатых слепой Звездочёт
Свой серебряный Век завершает в ноздрях Штукатурка
По Бродвейским сортирам Европа в Гудзон истечёт
Cловно барная ****ь на "бушприте" свирепого турка

Изрыгая зелёную лаву о благе клекочет грифон
Квохчут Злые Кузнечики, ныкая яйца златые
И невинно осклабясь, пописав в чужой патефон -
Дрочит истово Сэм... двести лет на доспехи Батыя.

И не надо про братство... о ****cтвe шипя с анфилад!
Пролетая, в Тщету,над садами Эдема верхом на секире...
Если - Рай на земле - значит должен быть где то и Ад!
Нынче тыква на ужин... а к завтраку кактус в мундире.


Рецензии
Я тебя переварю,а потом из... рыргну.
Хорошо бы просто хить
В мире Эллинизну.

Валерий Буркин   12.09.2018 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Надо поразмыслить будет над этим.

Геннадий Цымбалов   29.10.2018 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.