И там, и здесь

Чтобы угодить всем
Нужно быть и нет
Приносить людям пользу и вред
Поить водой ,поить вином
Быть конфеткой ,ну и говном
Любить и ненавидеть
Людей,по половине ведь
Не получится угодить хорошим и убогим
Хоть кланяйся всем в ноги
Кто то нос задрав ответит :"МАЛО!"
Другая часть попросит что б туша твоя встала
А есть и вовсе люди ,хоть на золотом блюде
Поднеси хоть что угодно.
А реакции не будет
Не нужно под других стелиться
Развлекать чужие лица
Ведь даже воздух тот, неизвестный сквернословит
Галдя мол не нужен он мне
А вообще хоть радуй хоть оскорбляй до боли
Но помни человека сущность находится в тебе
И самому решать ,а не отдаваться стаду
Иметь гордость, достоинство и разум
Выбирай то что действительно тебе надо
Будь собой -запомни и вспоминай такую фразу


Рецензии