Стремятся люди на обложки глянцевых журналов

Стремятся люди на обложки глянцевых журналов,
Блистать хотят, отмеченными быть!
Из кожи лезут, хамя и раздеваясь,
О чести могут позабыть!
Ну влез, все киоски с прилавками тобой забиты,
Меж жвачек, памперсов и всякой ерунды!
Купили, полистали, выбросили в урну,
Иль просто стал подносом для еды!
И вот уже разложена селедка
И съедены хорошие куски!
Остались кишки и разные ошметки,
Под ними, улыбающийся ты!


Рецензии