Однообразность

Пустые мысли ,горбатые раздумья
В тишине присутствует шум
Преснота метко бросает копья
В гладкое тело и растерзанный ум

Мой цвет серый,грязно -серый
Словно старая половая тряпка
Все одно и тоже ,что не делай
Хоть убегай ,хоть играйся в прятки

Как рыба ,в сетях браконьера
Я дергаюсь ,в надежде на свободу
Но с каждым рывком ,все угасает вера
В конце концов ,я покидаю жизнь ,я покидают воду


Рецензии