Флаг Родины

Развивайтесь наши флаги над отечеством,
и соседям улыбайтесь - человечество,
чтобы помнило за честь вашу любой
гражданин готов пойти на смертный бой.

Защищая каждый клок земли родной
охраняя берега - Родины покой.
Не допустит к сердцу матери врага,
жизнь отдаст, но не прогнётся никогда.

С молоком впитает матери дитя,
его с Родиной на век связана судьба.
Сила в этом, когда корни все целы
потому что защищают их сыны...


Рецензии