маленькая любовь

И весь зал таких же, как я, ликовал,
Когда Саша пел нам свои песни.
Мы любили сплинов - весь зал танцевал,
Мы сидеть не смогли на месте!

Каждый хлопал, кто был там, весь зал распевал -
Мы Георгичу петь помогали.
Алексей (как люблю его) в воздух бросал
Барабанные палочки (жаль, что не в зале).

Слово за слово...Саша нам стих рассказал,
Мол, мы пилим бюджет без устанья.
Стих веселый - опять же, весь зал хохотал...
'Я - люблю,' - в голове зазвучало признанье...

И, быть может, теперь понедельник не плох,
В крайнем случье - не так, как кличут.
Не ищите в любимых концертах подвох,
Не трудись - пусть другие ищут.

Не пошел - что ж, ты много сейчас потерял,
У меня впечатлений - громина.
Я люблю тех ребят, кто бы что не кричал.
Сплин, спасибо...Спасибо! Нина.


Рецензии