Хоровод размышления!!!

Ни о чЕм говорить пОвод я не ищу
Цену всей адекватности знаю.
Лучше дело ценить, потому и молчу
Лишь по совести с тем поступаю…

Слов чужих хоровод размышленья дает
Нам приносит рубеж осмысленья.
И оттенок событий известных несет
Он имеет предмет назначенья…

Если, чтО произнес, путь отрезан назад
Результат обязательно скажется.
Справедливо суди и речами будь прав
Чистой совесть, надеюсь, окажется…

Откровения глас людям нужно нести
И беречь свое честное мнение.
Правдой И прямотой дело можно спасти
Не испортив в глазах впечатление…
 
На планете Земля миллиарды людей
Их слова все по своему значимы.
И желаю, чтоб миг ими прожитых дней
Станет пусть без сомнения правильным…


Рецензии