Да здравствует Мир

Да здравствует Мир на Планете
Да здравствует Мир и любовь
Когда улыбаются дети
И жизнь возвращается вновь
Пусть эти законы природы
Всегда берут верх над войной
Сплоченные этим народы
Пусть в Мире живут меж собой
Стремитесь прожить жизнь достойно
Познав и себя и людей
Чтоб не было стыдно и больно
А было побольше идей
Идей что подарят свободу
Раскроют глаза на века
Всему трудовому народу
Лишь смех а не боль не тоска


Рецензии