Телефонный гудок

Телефонный гудок,
Ты не спишь, мой дружок?
Тянешь жизни моток,
Не нажмёшь на курок.
Думаешь всё о той,
Что с другим в потолок
Звёздный любит смотреть?
Не мудри, ты напой о любви песню той
Что тебя ждёт в ночи, не смыкая очей.
Но дурак ты дружок,
Жаждешь лишь голосок,
Той что в небе парит,
На тебя не глядит.
Видишь ты себя в ней,
Но её не постичь,
Смертен ты и лишь дичь...


30.04.2014 06:16


Рецензии