Приправь любовь

07.06.2015г.
19.54ч.
Немного перца,
Капельку ванили,
Щепотку соли,
Майоран, кунжут…
Приправь любовь
Духами белых лилий,
Пока мечты и
Сновидения не уйдут.
Гвоздики чуть
И сладкую корицу,
Имбирь волшебный,
Пряной горечи шафран,
Добавь любовь
На новую страницу,
Избавив сердце
От старинных ран.
Пажитник, паприку,
И мак, и можжевельник,
Горчицу, фенхель,
Тмин и кардамон…
Любовь - не очень
Смелый собеседник,
Задавший неопределенный тон.
Немного перца,
Капельку ванили,
Щепотку соли,
Тамаринд, сумах…
Приправь любовь
Духами белых лилий,
Как память на
Остынувших губах.


Рецензии