***

СУДЬБА, ВЕДЬ ПО- ОСОБОМУ
МЕНЯ ТЫ В ЖИЗНИ
                ТОНКО ОБОШЛА...
-ВСЯКОГО ТАК ЗЛО
СПОСОБНО ОБЫГРАТЬ...
А ТЫ КО МНЕ -
                ЗАМОК НЕОТПИРАЕМЫЙ ИЗОБРЕЛА...
ИНАЧЕ ПЛАМЯ МЫСЛИ
ВОЛЕВОЙ
ИСКАЗИТ ИЗОБРЕТЕНИЕ МАГИЧЕСКОЕ ЧЁРНОЕ...
ЕСЛИ ТРЕПЕТНОЙ СЛЕЗОЙ
МОЕЙ ЗЕМНОЙ-
СЕРДЦЕ СКАЖЕТ,
ЧТО -ДЛЯ СТРАСТИ НЕВЕЗЕНИЕ-
СУЕВЕРИЙ ПУТАНИЦА СПОРНАЯ...!
ТАК ЧТО СЕРДЦЕ НЕВОЗМОЖНО
ОБОЙТИ.
-СЕРДЦА НЕ БЫВАЕТ ВНЕ ДВИЖЕНИЯ...
-КАК УЖ ЕМУ
ПОГИБЕЛЬНО - НИ МСТИ...!
ЧЬЯ МАГИЯ - СУТЬ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ...?!..


                __________________ 


Рецензии