танго на троих

Танцуем танго на троих.
Уже расписаны все роли...
Одна, на вас таких двоих,
Я выпиваю полночь с болью...
Сбегаю в ночь, в его тепло
И растворяюсь без остатка...
В его руках гореть легко
И от любви пьяняшей сладко.
В рассвет лечу в другую жизнь,
Где муж, проблемы и заботы...
То не повешан вновь карниз,
А уезжает на охоту...
Где все не то и все не так-
Мы опостылели друг к другу...
С ним наша жизнь- сплошной бардак,
Но он- является супругом.
Танцуем танго на троих.
Финал у танца неизбежен...
Метаться между вас двоих
Устала
От любви ...от грешной...
Но не могу уйти совсем...
И не могу с другим остаться...
Танцую танго на троих,
пытаясь с ритма не сбиваться.


Рецензии