Свет в окне

Живём мы в посёлке. с названием речки
Большие дома, лес вокруг и поля,
А время бежит незаметно, как вечность
Нам стала всем пО сердцу эта земля
Пусть трудно. не просто, прожили мы вместе
Не много. немало, пятнадцать тех лет
И все эти годы нас согревало окно,
Из которого виден был свет
В любую погоду: мороз иль метели
Иль в летнюю сушу, встречает нас всех
Прекрасная книга, согреет нам душу
Предложит вам радость родной человек!
С улыбкой, с добром. посоветует, скажет.
Что нового в мире, что есть почитать
И каждый уходит с задумчивым взглядом,
Ведь встретится с другом он скоро опять
За всё ей спасибо. что все эти годы
Старалась нам радость общения нести
И мы с удовольствием ждём эти встречи,
Которые ждут нас на книжном пути!


Рецензии