Игрушка

Грустная девочка любит игрушки,
Плюшевых мишек и кукол своих.
Тысяча кукол в нарядах воздушных
Ей заменяют друзей и родных.
Девочка знает, что папа на встрече –
Очень непросто семью содержать.
Весь этот длинный сиреневый вечер
Можно лишь кукол своих обожать.
Девочка знает, что мама стремится
Быть молодой, чтобы папа не сник.
Значит, ей нужно вертеться, крутиться:
Шейпинг, салоны, солярий, бутик…
Девочка слезы роняет в подушку
Есть ли родители, да или нет?
Это неважно, она ведь игрушка –
Необязательно слышать ответ.


Рецензии
Глубоко !!!

Ольга Антонова 6   01.08.2015 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Оно очень тяжело мне далось (себя в детстве вспоминала)...

Чокнутая Малышка   01.08.2015 10:31   Заявить о нарушении
Понимаю, Катенька!!!

Ольга Антонова 6   01.08.2015 10:32   Заявить о нарушении