Храни Его

Храни его, пожалуйста, храни.
От бед, от ярости людской,
От всех невзгод, и от войны,
Храни его, пожалуйста, храни...

Храни в нем чувства совести, добра,
Пусть не пролезет жадность в его душу,
Пусть не убьет его не хворь, и не война,
Я клятв своих навеки не нарушу.

Храни его, пожалуйста, храни,
Любовь ко мне, и нежность с теплотою.
И время, Боженька, на миг останови,
Когда я стану пред тобой его женою...


Рецензии