Плакать не буду, зачем

Плакать не буду, зачем,
Ты мне верни всё, что было,
Вспомни забытый дуэт,
Вспомни, как солнце слепило.

Правило левой руки,
Если не можешь, не надо,
Красная жилка тоски,
Бьётся среди листопада.

Срок назначает сентябрь,
Льёт проливными дождями,
Если не знаешь, молчи,
Чувства не трогай губами.

Андрей Степанов 06.06.2015.


Рецензии