4. 6. 7

Моя любовь - не роса на траве,
И не свежесть по заре,
Ни свет солнца в окне.
Моя любовь – взрыв ядерной бомбы.
Разрушительный эффект, 
Который губит всё живое.

Моя любовь – не радуга в небе,
Не цветочки на лугу,
Не рождение ребёнка.
Моя любовь – треск лопнувшей кожи;
Крик от боли заглушает все звуки на земле.

Моя любовь – не оазис в пустыне,
Не тепло рукавичек согревающих в стужу.
Моя любовь – путь в иные миры;
Последний вздох перед смертью разрывающий сердце.


Рецензии