День соц. работника

Сегодня поздравить хочу всю соц. службу,
Спасибо сказать вам должны,
За помощь, которая немощным нужна,
От всех инвалидов страны !!!

От всех одиноких, от всех престарелых,
Спасибо родные за труд,
Вы жизнь нашу легче стараетесь сделать,
Вы нам создаете уют!!!

Порою девчонки, совсем молодые,
Несете еду старикам,
Для многих вы стали, как дети родные,
Надежда последняя нам!!!

Ирина и Жанна, Наташа и Лена,
Да разве всех вспомнишь имен,
И с Господа Бога благословением
Наш низкий за это поклон!!!!


Рецензии