Все Не Случайно

Еще возможно все случится,
Однажды это повторится.
Любовь проснется,и мечта,
И ты в угрюмах счастья навсегда.

Все случайно -не бывает,
Приходит во время оно.
Может кого-то огорчает,
Но время знает,как будет лучше,все равно.

Быть может завтра случится то,что не случилось и вчера,
Жизнь очень странная,игривая,сурова иногда.
Ты только живи  и думай,что завтра встретится с тобой
Твоя судьба,под именем-случайность,и станет навсегда твоей судьбой.


Рецензии