Ты прекрасна

Пусть не Елена, но прекрасная,
И не было молвы иной,
Да, ты была дечёнка классная,
Но только рядом не со мной.

Могла сказать," Ну не согласна я!"
Закрыться в мир чудесный свой.
Вздыхали пацаны, вот классная,
Но только рядом не со мной!

Влюблялись все, и тут понятно мне,
Не спрячешь сердце от такой,
Ну как же ты была прекрасна,
Жаль только рядом не со мной!


Рецензии
Спасибо! После таких стихов я чувствую себя королевой!

Лариса Мелькова   08.06.2015 09:34     Заявить о нарушении