Упиться тобою

Упиться тобою - есть высшая нега,
Для чувств обострённых редчайший бальзам,
Моя королева,мне послана небом,
В глазах изумрудных чарующий шарм

Как я задыхаюсь желанием тайным
Изгибов созвездья в объятья забрать,
Коснуться губ сладких ванильного рая
И трепет по венам твоим ощущать

Моего загляденья горячая осень,
Какую хочу я всегда и везде,
Манер несравненных янтарная россыпь
Огнями восходов пылает в душе

Ведь нету другой под синеющим небом,
Любовью пьянящей и равной богам,
Упьюсь я тобою до одури белой
И жажду свою никому не отдам.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   20.09.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.