Молитва

Я разливаюсь крещенской водою
Под божественным прикосновеньем
Рук твоих в сочетаньи с тобою
Всеисцеляющим неизменно.

Таю, структуру кристаллов теряю,
Чистым ручьём устремляюсь навстречу.
Зимнюю стужу печалей смываю.
Утро озвучиваю многоречьем.

Ласковым летним дождём благодатным
Радостно мне над тобою искриться.
Под поцелуями капель прохладных
Да будет сердце твоё чаще биться.

Наполняю радужную палитру
Влагою таинства проникновенно.
Тихо шепчу, повторяю молитву:
-Не иссуши... Омовенье священно...


Рецензии