Я не стою твоих слез

Я не стою твоих слез
Не ступай ты на утес
Не заканчивай свою жизнь
Я не стою твоих слез

Да бесчувственный, да без совести
Да без ума и стыда
Да я знаю, я виновен
Вновь обидел я тебя

Но и ты пойми меня
Просто срок любви уже истек...

Я не стою твоих слез


Рецензии