Твоё...

Я совсем захворал и не надо таблеток,
Лишь встреча с тобой - исцеляющий дар.
Такое холодное странное лето...
А я же не мёрзну, в груди ведь пожар.

Я болен и странно так чувствовать это,
Уже ведь не юн, а рассудок иссяк...
Совсем не хватает от глаз твоих света
И губ твоих нежно целующих так...

Пусть всё и стих мой уж совсем безрассуден,
Всё химия, случай, издёвки судьбы!
Пусть скоро сердца свои больно остудим
И вместо на ,,ты'' уже будем на ,,вы''

Пусть так, но твоё бесконечно большое
Пространство внутри такой тёплой души
Не будет уже никогда мне чужое.
С тобой как ни с кем. Просто...хочется...жить...


Рецензии