Под тенью цветущего сада

Под тенью цветущего сада,
С вишневым цветом цветков.
Опадающих ярким парадом,
По закону старых богов.

Сидела прекрасная дама,
С каштановым цветом волос,
И бутылкой старого рома,
Ей не помог бы даже великий Колосс.

Ее люблю я до сих пор,
И покорен ей буду вечно.
Какой же это странный вздор,
Любить ее по-прежнему, конечно.

Сквозь боль времен,
Узреть в ней ту же страсть,
И можешь ты не помнить сто имен,
Но от руки ее ты можешь пасть.

И волосы ее как мягкий шелк,
Могу сквозь пальцы вечно пропускать,
И будь я самый одинокий волк,
Ее я буду снова звать.

Цветущий сад ее душа,
Но лишь тогда она цвет,
Когда я рядом нахожусь, еле дыша,
И будет так спустя хоть сколько лет.


Рецензии