Лестница

Лестница...
Судьбы людские на ней.
Лестница...
Ты меж бегущих огней.
Лестница...
Самая малость пути.
Лестница...
Страшно с тебя не сойти.
Лестница...
Ты ожила и живешь.
Лестница...
Ты опоздавших не ждешь.
Лестница.
Весь я во власти твоей.
Лестница!!!
Щелк! И застрял ты на ней.


Рецензии