Эти кудри отлива бронзы

Эти кудри отлива бронзы,
Эти локти что так остры
И глаза задумчивой бонзы,
Разожгли во мне костры.
---
Ну а ты-всегда молчалива,
И вздыхают мои цветники,
И канва земного начала
Раскрывает свои лепестки.
---
Я навечно забыл былое.
Как торжественен этот приход.
Ты похожа на запах алоэ,
Когда тот так редко цветёт.


Рецензии