Я с тобой расстаюсь...

Я с тобой расстаюсь. Ни на миг, ни на день,
а на целую Вечность, что жизнью зовётся.
Не сплелось, не срослось, только жалости тень
за порывами ложными лентою вьётся.

Ухожу навсегда, забывая февраль,
и снега, что укрыли замёрзшие встречи.
Я с тобой расстаюсь. Мне ни капли не жаль...
Забираю любовь и тот ласковый вечер.


Рецензии