В доме напротив

В доме напротив ночь,
В доме напротив день.
Там у неё есть дочь,
Здесь, у меня, лишь тень.

Я не смотрю в окно,
Знаю и так, где ты.
Там, где напротив дверь,
Снова твои следы.

Там она ждет тебя вновь
Каждую, каждую ночь.
Я тебе порчу кровь...
Там растет ваша дочь.

Там, где рассвет расцвел,
Там, где угас закат,
Ты лишь руками развел,
А мы с ней поделили ад.


Рецензии