Я буду ждать вестей

Я буду ждать вестей,
С бескрайнего моря погоды
Как прежде,я жду тебя здесь,
Смотрю на  дрожащую синюю воду.

Печаль черную и плесень-тоску,
Сменю,на забытую мною улыбку
Мои мысли,как в рваном ключе журавли,
Так далеко и одновременно близко...


Рецензии